Ты стоишь тут и смотришь на меня. Такими глазами, как будто я дикий разъярённый зверь. На самом деле это не так, я также беззащитна как и ты, или даже беззащитнее. Возможно ты подойдёшь ко мне, размахнёшься и попытаешься убить. И скорее всего я умру, а ты весь гордый такой уйдёшь. На лице твоём будет ухмылка и взгляд.. Такой кровожадный, вызывающий на бой. Ведь только что ты победил врага. Только вот доставит тебе это удовольствие? Ну да, возможно ты продашь мою шкурку и получишь эти злополучные, запятнанные кровью деньги. А я буду на том свете и смотреть, как мои сородичи также умирают. Грустно глядеть на происходящее, и сделать с этим бы я ничего не могла.
Ну всё! Надоело! Это не может продолжаться!
Люди ужасные существа, они могут убить животное не задумываясь, и даже не испытывать горечи за то, что только что лишили жизни возможно не только его, но и всю семью, которая сейчас в надежде ждёт добытчика, глотая слюну от голода.
Город, под названием Анатомия расположен в самой глуши леса, где то в Шотландии. Живут там не люди и не звери. На подобии оборотней разгуливают по этим землям. Охотятся, любят и выживают. Всё бы ничего, и даже всё ровно на вечные стычки кланов, главная их проблема это охотники. Они славно богатели, убивая моих собратьев. Видите-ли наша шкурка обладает отличным качеством.
Охотясь, мы обретаем облик животного, которого люди привыкли называть лисой или же волком. Это зависит от нашего клана и предков. Мы решили, что несомненно покончим с этими нашими мучениями ибо скоро не останется никого, кто мог бы продолжить наш род!